Пришла боярыня Зима

Владимир Шихов
Пришла боярыня Зима,
Да под руку с Морозцем
И Солнышко нам привела –
Брильянтит за оконцем!

И стало – глаз не оторвать:
Блестящая картинка,
Махнём мы, братцы, все – гулять,
Да прокричим: «Спасибо!»…
15.11.2020