Судьба

Последний По Счёту
Что дали нам года скитаний
- мы не прошли и ста дорог.
Боролись!? Да. И побеждали
Самих себя. А я не смог.

Рождалась тихая личина,
Где двойственность - сама судьба
Забыта цель, первопричина.
Я не желал, пришла сама.

Теперь актёр и в зале зритель
Ведут не спешный диалог,
Кто смел и где, и чья обитель
И что сокрыто, между строк.....

*«Я буду вечность говорить» (Ирина Геннадьевна Павлова)