Вечного покоя...

Ольга Грубская
18.11.
*
В проёмах окон ночь темнее ваксы —
Подобием известного квадрата,
Пустое безвоздушное пространство...
Настенный календарь чернеет датой,
Что в памяти бегущею строкою.
Болящей раны краешки сшивая,
Бог даст ушедшим вечного покоя,
А память о родном. всегда живая.