Загадка

Олеся Семиошкина
Не храни для особого случая
Своей жизни изысканный шёлк...
Потому что сейчас - Время лучшего,
И конечно, "чего-то ещё"!

Во флаконе с духами любимыми
Нежный шлейф незабвенных минут..
Это платье... такое красивое!
Надевай и счастливою будь...

Глядя в зеркало утром украдкою,
Усмири непослушную прядь...
И всегда оставайся Загадкою ,
Что не в силах никто разгадать...