На страницах тех романов...

Вячеслав Храмцов
На страницах тех романов,
Где ты прячешь скуку жизни
Мы не встретимся с тобою,
Да и вряд ли захотим.

Нам не поздно и не рано
Жить судьбою рукописной,
И предписано обоим
Видеть лучезарный мир.

Переписывая дальше
Нашу  книгу откровений
Можем просто заблудиться
В волшебстве перипетий.

Не останемся как раньше,
Всё изменим за мгновенье -
Между строк оно таится,
Между наших двух стихий.

Расстояний километры -
Океаны, горы, степи
Разделяют нас с тобою,
Но разлуке вопреки,

Мы всё так же абоненты,
И сюжет всё так же светел,
Его замысел сокроем –
Всё…, короткие гудки.