Мягковайнен

Максим Валюх
Вот и рыба, вот блестит.
Мягковайнен с фонарём
Ловит рыбе свежий завтрак,
Воздух перенаселён.
Малосольная поверхность
Продавщицыной щеки
Излучает неуверенность...
А купят ли крючки?

18.11.2020