Хочу или нет я, но нам не судьба потеряться

Любовь Шалабаева
Хочу или нет я, но нам не судьба потеряться.
Магнитами будем тянуться с других континентов
К друг другу. И, знаешь, я думаю, может так статься,
Что мы навсегда теперь кадры одной киноленты,

Короткометражки без слов и особого смысла,
Где вместе с тобой, как и прежде, сыграем дуэтом
Влюбленных, что пишут друг другу наивные  письма
И учатся жить в этом приторно-сладком сюжете.

А в нём сценарист (вот чудак!) по каким-то причинам
Сотрёт мне всю память для новых счастливых историй.
Для лёгкого флирта с красивым и видным мужчиной,
Но я тебя вспомню в том неприметном актёре.

Пойму по смеющимся искрам в твоих светло-серых,
Что вновь угадала (да можно и не сомневаться).
И мы полетим, разрушая любые барьеры
Мы просто не сможем с тобой никогда потеряться.