Узнав, что Бога больше нет

Алекс Грибанов
Узнав, что Бога больше нет,
Я поначалу испугался,
Потом расслабился, сорвался,
Стал выезжать на красный свет;
Потом как следствие разбился,
Но все же выжил, исцелился
И стал обдумывать ответ
Со мной случившейся напасти;
В бореньях разума и страсти
Мой мозг обрисовал портрет
Сокрытой Силы, в чьей мы власти;
Осталось только Имя дать ей,
Но Слова на примете нет!