мы с ВАМИ спелись тут от скуки...

Бобрякова Елена
ВАМ не доставлю удовольствие,
попав случайно в мышеловку...
Вы поперхнётесь белой костью...
Нам вместе- не лежать на полке...

Кочуйте по Стихире- смело
Изыскам Вашим- поражаюсь...
Вы ночью одевайтесь- в белый,
не замечаю днем ВАС. Каюсь!

Жалеть ВАС больше- не желаю
Слащавых слов- Вы, не любитель
Я - всё уверенней играю
на клавесине, мой учитель...

Пусть где- то в партии фальшиво
пытаюсь донести Вам звуки...
"Кармен" не вечно будет примой,
мы с ВАМИ спелись тут от скуки...

        19.11.2020 год
       фото из интернета