Все раскрашено солнечным цветом

Соболевская Вероника
Это солнце осенним рассветом
нас встречает в саду золотом,
все раскрашено солнечным цветом,
все в сияньи осеннем цветном.

Утром солнце осенним букетом
расцветает в осеннем саду,
дарят лучики солнышка светом,
рассыпаясь в осеннем цвету.

Этих красок осенний румянец
горько-сладким осенним плодам,
где зарею осенний багрянец,
светит солнце осенним цветам.

И все ярче в саду расцветает
листьев осени яркий наряд
и в свободное небо взлетают
птицы в небе осеннем летят.

И росою здесь капельки света
просыпаются в светлом саду,
и лучи золотого расцвета
красотой осыпают листву.