Душа созрела

Катенька Калинина
Душа хороша, когда знает Любовь!
И дарит её вновь и вновь, вновь и вновь.
Материя же без души - это ноль,
Физической муки рождающий боль.

Кто ты? - Душа, однозначно. Душа,
Любовью сияя и "стены" круша
(Материю, что создает твое тело)
Алмазом - творением жизни - созрела.

Алмазом не прочностью, а преломленьем
Лучистой любви, красотЫ усиленьем.
Алмаз это камень. Его не ищи,
А через него светом сердца блещи! 

PS В ответ на "Алмаз"
(Илья Раманов) http://stihi.ru/2019/04/16/7362