Чувства

Виктория Постникова Ейск
У меня к Тебе чувства -
Ненависть и любовь.
У меня к Тебе снова пусто
И опять до самых краёв.
У меня к Тебе травы густо
И выжжено поле вновь.
У меня к Тебе аист с капустой
И лесоповал дров.
У меня с Тобой боль до хруста
И губы от страсти в кровь.
Мне без Тебя грустно
И мысли потоками слов.
Мне б Тебя вытравить Дустом,
Но к счастью хватает мозгов ©

18.11.2020