Песнь конца времен

Мира Бриг
Трубы стонут Иерихона,
Песнь конца трубят времен,
По неписаным законам
Род людской весь заклеймен.

Кто наслал на мир весь кару?
Бунт на звездном корабле?
Бродят люди- аватары,
Обнуление на Земле.

Смута царствует в зените,
В жатву здесь не до имен.
Лик безмолвия в орбите,
Апогей конца времен.

Страх все пуще хороводит,
Воздух грезится чужим.
И с ума всех тихо сводит
Душно-масочный режим.

Обложил и жмет границы,
Каждой шее - по петле.
Зверь в толпе тасует лица,
Судьбы путает во мгле.

Опечатал лихорадкой,
Жизнь по каплям жадно пьёт,
Пожирает без остатка.
Бесконечен жертвам счёт.

Скрыты цели, скрыты смыслы,
Кровожадный Господарь.
Смерть помноженная в числах,
Камень жертвенный - алтарь.

Сильный мира жизнь не купит,
Бьются лучшие умы.
На корню надежды рубит
Всем, приспешник Сатаны.

Хрип исторгла рядом глотка,
Накренились небеса,
На поминках - рюмка водки….
Затихают голоса.