Там

Владимир Ёршъ
Там за дождями, за домами
На самом первом этаже
Волнуюсь я за письменами,
Забытый, не на кураже.

Там в промежутках меж дождями
В автобусе в яви и лже,
Задумавшись, не ожидаешь
Прикосновения извне,

Но я же вижу за огнями
Без отражения в меже
В окне за серыми тенями
Твоя душа как в неглиже.


Художник  Алёна Июльская