Остывают осенние краски

Наталья Мурадова
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                В лоно песни моей льются слезы мои,
                И волна уносить их торопится.
                Я. П Петрович Полонский
Стихотворение:»Мое сердце - родник, моя песня — волна,»
                *******************************************
Остывают осенние краски зари
И природа к зиме уж готовится
Опустевшие кроны обвивают лучи.
И прохладою дня их наполнена звонница

Пусть уже не звенит листопадом в ночи
В тишине дерева молча Богу поклонятся
Так и мы созерцая давай помолчим,
Чтобы о тайном Творцу  поклониться
18 ноября 2020 г