Свет сквозь раны...

Альга
Нет, говорить об этом всегда сложно…

И только с искусством еще возможно
глубинно помолчать об изнанке мира,
когда лавиной мимо – густое прошлое,
и все еще кровоточат пробоины от тира.

Вся ткань бытия вывернет швы наружу,
реальность рассыплется на осколки лет,
душа,как стекло, растрескается в стужу,
и сквозь ранения прольется зримо свет.

Да, говорить об этом просто слов нет!