В согласии с Духом

Альга
Цель не придумать, она уже определенно дана:
в согласии с Духом проявлять во всем Творца!

Того, живого, что дарит радость оДухотворения,
и жизнь на Его посыл откликается во мгновение.

Когда нет связи с Творцом, то бессмысленно все,
здесь не помогут табели о рангах и кровное родство.

Только Он один ведает ответы на все твои вопросы,
без ожидания, предвосхищая твоей энергии запросы.

Но энергия доступна только на уровне плана Земли,
так сумей своей Душой и Духом до планеты дорасти.

Ведь даже Дух бережет и хранит ее пуще зеницы ока,
до времени звездного ее открытия, до тайного срока.

Взойди на планетарный уровень, и цель открывается:
у Творца нет рабов, есть дети, и это не обсуждается!

Он всех взращивает до уровня развития самого себя.
И в каждом уже готов зажечь и поддержать дух Огня.

И это очень скоро воплотится в новой картине мира,
оставляя изгоям прежних идолов и веру в кумиров.