Быть

Давид Галан
Я хочу быть сегодня грустным,
Истерзать свою душу печалью.
Чтобы в мире, где было пусто,
Мои Ангелы радость узнали.
Чтобы не было крыльям больно,
Я хочу, как тот парус в море:
Одиноким вдруг стать и вольным!
Чтоб и Небо не знало боли!

Я хочу быть...до исступления...
Совершенством наполнить душу...
Чтоб опять получить прощения,
Нужно стены свои разрушить...
По кирпичикам,  рваным ранам!
И плетьми да по доле злой!
Чтоб Заступник не знал обмана...
Чтобы выжил тут Ангел мой...

В этом мире, где очень пусто..
Обрываю потоки строк...
Я хочу быть сегодня грустным...
Чтоб мне Ангел взлететь помог