Мне в душу Ангел заглянул...

Любовь Лаутар
Мне Ангел в душу заглянул,
Коснулся нежно, осторожно.
Он ей дыхание вернул,
Сказал, что в жизни всё возможно.
Мы с ним парили в небесах,
Я за крыло держалась крепко
И видела в его глазах
Бескрайний мир. Как счастья ветку
Он нёс меня и в облаках
Играла радуга Любви
И я хотела вечно так
В его объятиях парить...