Новости спорта

Александр Григорьев 4
НОВОСТИ СПОРТА.

На этапе Кубка мира в биатлоне лишь Эльмира,
Пусть она и шахматистка, но зато не ковидистка.
Хоть на лыжах не бежала, знает ход – уже немало.
Нет успехов и в стрельбе, но уверена в себе.

Наш гроссмейстер многократно не вернёт свой ход обратно.
И Мирзоева Эльмира к нам вернулась с Кубком мира!
Конкуренткам Эля смаху на петле ответит шахом,
А когда неадекват – может подключить и мат.

Главное – нащупать нити – к Кубку руки не тяните.
Там, где я – вам, скандинавам, - только палки, пульки хавать!
Ты – без лыж и не стреляешь, в Кубке мира – побеждаешь.
Пострелять, бежать – сноровке помогают рокировки.

Главное: раз попросили – в биатлоне быть России!
Знайте: в следующий раз поплыву я брасс для вас.
Коль с медалью золотой – я нырну в бассейн… с водой.
Дальше – теннисные корты. Встретим с новостями спорта.

Взяв Россию за основу, я вернусь с медалью снова!
Впечатленья не испортив, вновь веду «Маяк о спорте».
Ныне представляюсь скромно: - Я – гроссмейстер биатлона.
За Россию я – до боли! Чур, но только не в футболе…