Строитель

Оксана Гавричкова
Эта лужа не глубокая,
Даже мелкая, но широкая,
Разлилась по всей дороге...
-Как пройти? Промочим ноги.

В лужу вдруг шагнул Антошка,
Он в резиновых сапожках,
Доски длинные принёс
И из них построил мост.
На нём попрыгал, пошагал,
Видно прочность проверял,
И сказал строитель:
-Готово, проходите.






Фото взято из Интернета