Хармсиада продолжается-26-20

Виктор Ген
Ну и рожи

Вспоминая Сумарокова

Деменции, друзья, все возрасты покорны,
Взгляни – их рожи моложавы и задорны,
И Глупость наступает нам уже на пятки,
Законодательно важна и потребляет взятки,
Войдёт в историю, оставит отпечаток,
Посеяв ложь, пожнёшь потом её початок.