Слёзы нерождённых поэтов

Тамара Мирная
Куплет 1:

Строчка за строчкой написана кровью
Из капилляров глазниц.
Каждое слово пропитано болью
Разомкнутой кожи страниц.

Каждую рану заполнят чернила,
Но ими стихов не писать.
Даже та жизнь, что другую сгубила
Не сможет об этом узнать.

Куплет 2:

Вам не понять, о жестокие люди,
Что происходит с душой
Если она в свет рождённой не будет
И не обрящет покой.

Вам не понять, каково это слышать,
Что ты лишь сгусток веществ
И никогда не занять свою нишу
В мире подобных существ.

Припевы:

Разлетаются в потоках лавы
Слёзы тех, кто не рождён для славы,
Слёзы тех, кто не увидел свет.
Так ушёл очередной поэт.

Размываются в потоках грязи
Слёзы тех, кто не прожил ни разу,
Слёзы тех, кого не принял свет.
Не рождён очередной поэт.