Перевёрнутым блюдцем

Игнатовы Стишки
На краю нереального мира
Где все время шумят провода
Там где серые окна квартиры
Неотрывно глядят в никуда

Где трамвайчик привязанной пони
Постоянно гоняет маршрут
Где твои так нужны мне ладони
Где часы никуда не идут

Я застрял без надежды вернуться
Без малейшего шанса спастись
Моя жизнь перевёрнутым блюдцем
Непохожа вдруг стала на жизнь

Я пью чай, грею пальцы на кружке
Ем варёный картофель в ночи
И бутылки как будто игрушки
Мне кивают при свете свечи