Эх, кузнец

Алябьева Татьяна
Эх, кузнец, ядрёны спички,
Прокатил бы ты в Москву,
Да, достал бы черевички,
Не во сне, а наяву.

Что, сама царица носит,
Да крутые, от кутюр,
Ведь, в Рождественской той ночи,
Чудеса, кто верит, ждут.

Так она светла, морозна,
Сколько звёзд сияет в ней,
Сказкой на землю приходит,
Волшебством пленять людей.