Я добрый

Оксана Гавричкова
Я мягкий, пушистый, игривый комочек.
Гладьте, играйте, все, кто захочет.
Но иногда предков зов пробуждается,
И кто меня гладят, кричат:" Он кусается!"
-Ты не котёнок, ты волк, ты тигрица,
Пантера, гепард, саблезубая львица...
-Милая мордочка, мягкие лапки,
Но острые зубки и когти царапки.
И вдруг дикий зверь снова мягкий комочек.
Гладьте, играйте, все, кто захочет.




Фото взято из Интернета