Имя твоё

Нитрам Неди
я ветру скажу: пусть тихо свистит.
имя твоё.

пусть море очертит на волнах
знакомые символы букв.

и там где с зар;ю
это бледное солнце встаёт

лучи нарисуют любовь
в соединении наших  рук.

пусть море будет нежнее
целовать
прямо в лицо.

чем вязанный свитер теплее,
чем запах сирени слаще.

оставь мне на теле
пару рваных,
несвязных рубцов.

чтобы я вспоминал о тебе
всё чаще.
и чаще.
и чаще.

это небо, как лоскут
укрывает тебя одеялом,

а звёзды как пух - маленькие подушки.

знаешь, этой осенью
мне тебя
катастрофически
мало

да так,
что хочется стрельнуть из пушки.

жадный мир нас
быстро и нещадно
глотает

я уже и не помню
кто враг мне,
кто друг.

знаешь, этой осенью
мне тебя
совсем
не хватает.

как апрелю - любви,
февралю заснеженных вьюг.

лето заменит дождь
разрывая одежду вклочья

улетучатся старые чувства
я забудусь, пропаду вместе с ними.

где-то люди песни орут
фейерверки
горят и грохочат.

я всё также один.
стою на балконе
в попытках
забыть
твоё имя.