Береги меня

Нитрам Неди
бери меня.
береги меня.
как маленький мальчик
бережет конфету .
я прошу
не пугайся огня
это просто
лучики света.

смотри на меня.
беги от меня.
в глубь лесов/
уезжающий поезд.
не оставив внутри
ни единого дня,
ни капельки мыслей -
лишь место пустое.

вини меня.
не люби меня.
не вздумай даже
об этом
подумать.
пусть треснет по швам
на сердце броня,
а уши устанут от излишнего шума
не люби меня.
я прошу
никогда
не люби меня.

сохрани меня
в серых тенях
сохрани,
как последнюю речь.

беги от меня

беги от меня

береги меня.

я постараюсь

тебя

сберечь.