Свеча

Елена Семаева-2
 А.В.

Бывая в Храме, ставлю вновь свечу...
За Здравие! Потом стою молчу...
И вспоминая, Ваш с упрёком взгляд...
Жалею, не вернуть стихов назад...

Таких как те, теперь не напишу...
От этого порой ещё грущу.
Душа моя рвалась в них и томилась,
Но им благодаря - я возродилась!

И встретила другого человека,
С которым буду связана навеки...
Он радость мне приносит, смех мой льётся,
Душа уж не страдает, а смеётся.