Воробьи

Оксана Гавричкова
Два воробья нашли еду.
Она достанется кому?
Оба на неё глядят,
Хлеба крошку съесть хотят.
Прыг один, что посмелее,
А может он был голоднее.
Крошку клювом подцепил,
Крошку эту проглотил,
И быстро улетел куда-то,
Чтоб не попало от собрата.




Фото взято из Интернета