Воздушный шар

Оксана Гавричкова
Летит по небу шар воздушный,
Порывам ветра он послушный.
То опускается к земле, то взмывает ввысь...
За ним бежит ребёнок, кричит:" Ну, опустись!"

Он выпустил из руг его и больше не поймает.
Его воздушный шарик всё дальше улетает.



Фото взято из Интернета