Душа, ты - не входная дверь

Альбина Юхименко
Душа, ты - не входная дверь:
Не каждому открыта.
А сколько боли и потерь
С тобою пережито?

Закрыла душу на замок.
Оставила за дверью.
И срок давно уже истёк
Обидам и безверью.

Пора порядок навести
В душе, что нараспашку,
И прополоть все сорняки -
Не дать себе поблажку.

Отчищу, вымою до дыр
Души своей пространство.
Посею семена любви,
Как лучшее убранство.