Так хочется, чтоб жизнь была счастливой

Оксана Аистова
Так хочется, чтоб жизнь была счастливой,
Без бед, потерь, обид и глупых ссор.
Чтоб к нам она осталась справедливой…
Но у нее короткий разговор.
Дает понять, что мы давно не дети,
И в угол сами ставили себя,
За ссоры и обиды — мы в ответе,
Да и за то, что жили не любя.
Она дала лишь время, остальное
Мы взяли сами. Так что, без обид!..
Еще не поздно отпустить былое,
И рану, что по-прежнему болит,
Посыпать пеплом от проблем вчерашних,
Начать сначала, про года забыть.
На все, что не сбылось… с высокой башни…
Еще есть время БЫТЬ СОБОЙ и ЖИТЬ!