Ясенец Неопалимая купина

Столяров Игорь Николаевич
Я, если честно, это имя не украл,
Мне ж Библию не приходилось видеть,
Исход, естественно, я тоже не читал,
Чтоб Моисея с Иеговой не обидеть...

Ну и вообще, я уникальный из цветов,
Ведь имя - ясенец, дано не просто так.
Неопалимой купиной расту среди садов,
И в этом есть особый, тайный знак...

Эфир мой ядовит, тут нечего скрывать.
От вредных испарений вам же будет худо,
И как "горящий куст", меня не надо рвать,
Жгу без огня и не сгораю, это ли не чудо.