Мы рождены, чтобы любить

Надежда Панкова Шаметова
 

Мы рождены,чтобы любить.
Мечты свои, чтоб претворить
И взявшись за руки идти,
Не уставать от суеты.

Моя душа из года в год,
Мечтой одной, она живёт:
Где будем вместе-я и ты,
И где сбываются мечты.

Я стану тем, кем хочешь ты.
Такой другой мне не найти
И пусть кружит наш шар земной,
Мы будем счастливы с тобой.

А счастье это-я и ты.
Тепла немного и любви.
Стремимся в сказочный полёт,
А он земной,с тобой нас ждёт.
***
Душа моя,она живая.
Порой,ранимая такая
И на земле проходит путь.
Порой взлетает:не вернуть.
 ***
Душа к душе и счастье рядом.
Сердца распахнуты у нас,
Друг друга понимаем взглядом.
Любовь застала в добрый час.
***