В парке осень звездопадом

Соболевская Вероника
Метелкину Дмитрию.
В парке осень звездопадом,
золоченою листвой
и той осенью за садом
повстречались мы с тобой.

Под осенним листопадом
целовались мы с тобой,
было солнышка не надо
той порой любимый мой.

Закружились звезды в небе,
закружилась и листва,
ты со мною больше не был,
только кругом голова.

Я считаю дни и ночи,
сколько прожито скажи,
я пишу вот эти строки,
а была ли это жизнь.