Теперь уже не жди пощады

Пиковая Дама 3
Да, я артистка, я артистка,
Сегодня стерва для тебя.
Уже ты вычеркнут из списка,
Уже не мой среди огня.

Уже со мною не пылаешь,
Уже не мокнешь под дождем.
Все это было, было в мае,
Давным-давно, совсем в другом.

Уже давно я разлюбила,
И больше нет с тобою снов.
Ты для меня уже не милый,
Теперь ты в списках всех врагов.

Теперь уже не жди пощады,
И не встречайся на пути.
И не встречайся даже взглядом,
Все дальше, дальше уходи.