Меньшиков. Слушал Радзинского- навеяло

Константин Козлов 2
Он был царю мин херц, дружок
Богат и властен до курьезов
Ну, а потом туда в Березов
И денег лишь на пирожок

Жену в дороге схоронил
И очень часто повторял
Я сам себя бы не унял
Спасибо Боже, что смирил...