Рейтинг

Иванов Александр Евгеньевич
 От "Гоши"


Поспорили стихи раз меж собой,
Задумали решать - кто первым будет!
Гражданские...Природа...Про любовь...
"Что, бросим жребий?"-"Нет, рассудят люди!"

Судили люди..."Это - в самый раз!"
-"Нет, это лучше...Образы - какие!"-
-"О, а вот это - ну, не бровь, а в глаз..."-
-"Но здесь,смотрите...правда о России!"

"А, посмотрите там...какой напор!"-
-"И - как красиво склёпано...вот это..."-
(Они, признаться, спорят до сих пор...
Стихов судьбу решая...и Поэтов!)

             * * * * * * *
Лишь над одним, прерывисто дыша,
Не спорила, а плакала Душа...


07.08.2013 года