А в сердце мир и доброта...

Тамара Панина
Осенний вид полей пожухлый...
Опавший  лист совсем промок.
Ветрами лес стоит продутый,
Унылый, будто занемог...
Забота ноября такая,
Все холодом заворожить,
По небу тучи рассылая,
Дождем всю землю напоить...
Предзимье. Холод ночи злее.
Ворчливей ветер во дворах.
Поземка ляжет, след белеет.
А в сердце мир и доброта...
*
(19.11.2020г.)