Альтернативная концовка

Ксана Поликарпова
Кто вводил в сюжеты правила:
Для влюбленных - расставание,
Для друзей - вражду и ненависть,
Для семьи - распад?

Позитива б я добавила:
На двоих одно желание,
Делу силу, в сердце преданность,
А в пустыню - сад. 


18:05
18.11.2020