Вот и всё

Ирина Стефашина
ВОТ И ВСЕ

Вот и все. То, что было - прошло.
Вот и все. Плачет ветер уныло.
Вот и все. Путь к тебе замело.
Вот и все. Я когда-то любила.

Не кори. Ты меня не кори.
Что виной? Как теперь разобраться?
Лишь внутри. Жуткий холод внутри
И всю ночь губы теплые снятся.

Я прошла б сотни сотен дорог.
Я зажгла б сотни свечек у храма,
Если мог, возвратиться ты мог
И твердил: Ты моя! - мне упрямо.

Гаснет день и в душе пустота.
Я тебя обнимаю стихами
И слова вдруг слетают с листа...
В них жива о любви нашей память.

Вот и все. Жизнь, как будто на слом.
Вот и все. Дважды два не сложилось.
Вот и все. То, что было - прошло.
Вот и все. Видно, счастье приснилось...

19.11.20. (00:20)