нелепица

Смагина Виктория
тот свет пройдя, от одиночества
по райским кущам не мечись.
я здесь. сижу в земной песочнице.
леплю куличики и жизнь.

да не срастается, не лепится,
всё рассыпается в руках.
какая, в сущности, нелепица
любить того, кто в облаках.

документальный фильм из прошлого
кручу, роняя из руки
вчерашним снегом запорошенный
кулич из соли и тоски…