притяжение

Елена Кальченко
Ты берег мой, а я - твоя волна,
невозмутим и крепок, я - нежна.
Надёжная защита и стена,
а я в ночИ тебя ласкаю допьяна...

Ты - море, а я верный твой причал,
и жду всегда тебя я величаво,
придёшь - накроешь тёплою волной,
в любви и нежности утонем с головой...

Волна и берег вместе на века,
в твоей руке лежит моя рука...

30.10.20