Отогреть бы озябшую душу..

Ирина Капитович
Отогреть бы , озябшую душу
Снять доспехи , мечи и броню.
И меня бы хоть кто то услышал ,
И спросил что я в сердце храню.
От каких изнывает  терзаний ,
Ведьма гордая с рыжей косой.
Исцеляя других ,от страданий
И сражаясь , со злобой людской.
Разгоняя беду и ненастья;
Вся в доспехах ,всегда на коне!
Мне не надо , людского участья
Безмятежный покой , не по мне!
Хоть на час бы , мне скинуть
Доспехи;
И на волю, коня отпустить.
А глаза , прикрыть в сладостной
Неге;
Да заботу к себе , ощутить.
Тронет губы ,кривая усмешка
И копытом , забьёт борзый конь.
Снять доспехи – лишь сказка
Конечно
Кто подарит –для ведьмы огонь.
Ты скала , неприступная крепость;
Вся закована в сталь и броню.
Только вот отчего , две слезинки
Вдруг упали под ноги коню!