Рыжий демоненок

Марат Саитов 2
Мой маленький и рыжий демоненок,
Ты мой встревожила покой,
Ты разум мой окутала, чертенок.
Закрыв глаза, я вижу взгляд твой озорной.
В сиянии твоих зеленых томных глаз,
Читаю я заветное желанье.
Ну что же, я исполню все твои мечтания.
Представь как лежишь ты подле,
А я красив, но абсолютно голый,
Целую сладкие уста,
И как я ласково шутя...
Рукою глажу твою шелковую кожу
И направляюся туда...
Где скрыт огонь... о боже
Точка "G"...ее пульсацию губами ощутил
Уже я спятил, ведь ранее подобным не грешил
И черт с ним, сегодня можно
Сегодня я твои верный раб
В блаженстве шепчеш "О Марат"
Я буду рад, в неистовстве безумном
Сгореть с тобою в пламени любви
Черт побери, ведь это рай земной
Я падший ангел и я всецело твой
Спасибо рыжий демоненок,
Что мой нарушила покой.