Небылицы

Олег Колесник 3
Москва в слезах... Готов указ -
Самару сделают столицей!
Предоставляю вам рассказ
О всевозможных небылицах:

В Афганистане «Талибан»
Наладил сборку KIA Rio,
Вот-вот откроют автобан
От Воркуты до Кологрива.

Закрыли порт в Па-де-Кале,
Созрели в Тихвине лимоны,
На гей-парад в Махачкале
Пришли курсанты из ОМОНа.

В пивной поддатый Илон Маск
Трясёт засаленною трёшкой,
А с экспедицией на Марс
Отправят гжельскую матрёшку!

Снижает цены ЖКХ,
Монополисты-филантропы
Пошли, раскаявшись в грехах,
На интеграцию с Европой!