Начало

Ливерий
Огромною  чёрной стаей
Кружат над землёй вороны,
А небо не спит – мечтает.
У неба свои законы.

Деревья решёткой веток
Укрыли лесные дали
И тянутся ветки к свету,
От свежих ветров страдая.

По ветру летят напрасно
Слова, что ты мне сказала,
Теряют рассудок фразы
На площади у вокзала.

А я ничего не слышу,
Лишь только гудок прощальный
И голос, идущий свыше:
Конец – это лишь начало.