Шлюха

Игнатовы Стишки
Мне кажется порой, что умер я
А это ад, а может преисподня
И черти с вилками пускай тут не стоят
Но так уныло каждое сегодня

Так блеклы все мечты и мир кругом
Так низко нарисованное небо
И словно гроб, мой милый теплый дом
Я жажду зрелищ, мне довольно хлеба

Я сердце вынул и раздал толпе
Мои невзгоды превратились в пафос
Исполнен жалости бессмысленной к себе
А волшебства как видно не осталось

Ты снишься мне, ты снишься по утрам
Забавные ведёшь со мною речи
Я так хочу своим поверить снам
Я жду безумно эти наши встречи

Ты говоришь - Привет. Ну как дела
Улыбку слышу в звуках телефона
Любовь во мне к тебе не умерла
Но каждый раз я просыпаюсь дома

И вот опять нутро все на показ
Так может статься, я по жизни шлюха
На этом свой закончу грустный сказ
Спасибо, что послушали в пол уха