В стекла прозрачного бокале

Татьяна Аитова
В стекла прозрачного бокале
Искрилось белое вино.
Фалернским в древности назвали,
Дарило радости оно.
А что теперь подарит радость?
Губ силикон, пришитый зад…
Какую только в раже гадость,
Бездумный пипл хавать рад.